현재위치 : Home > 02_커뮤니티 > 통이 소식 >

통이 소식

시그마 올솔리드기타 입고!

안녕하세요. 석구입니다.

이번에 통기타이야기에 시그마기타의 올솔리드 모델이 입고되었습니다.
입고된 모델은 두 모델. 드레드넛과 OM바디입니다.ㅎㅎ

네. 이번에 입고된 모델은 SDR-28HM Custom, 그리고 SOMR-28HM Custom입니다.
마다가스카 로즈우드를 측후판으로 사용한 올솔리드 기타입니다.

오늘은 간단히 입고소식만 전해드리구요.

사운드샘플과 더불어 자세한 리뷰는 다음주에 올려드리겠습니다.ㅎㅎ

SDR-28HM Custom 보러가기 - 클릭

SOMR-28HM Custom 보러가기 - 클릭

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝