통기타에 문제 생기면 누구한테 물어 봐야 해?
현재위치 : Home > 02_커뮤니티 > 통이 소식 >

통이 소식

추석 3탄. 액세서리 20~50% 할인의 얼리버드 + 할인쿠폰 증정!

안녕하세요. 석구입니다.
통기타만 할인되는게 아.니.죠.
액세서리도 기분 좋게 만나보실 수 있도록 이벤트를 준비했습니다.

추석 이벤트 3탄 바로 소개해드립니다.

얼리버드 이벤트!
액세서리 20%~50% 할인!

네. 액세서리는 조금 특별하게 이벤트를 준비해봤습니다.
바로 얼리버드 이벤트인데요.

일찍 일어나는 새가 피곤하다(?)
이게 아니고.. 일찍 일어나는 새가 벌레를 잡아먹는다는 이야기처럼
먼저 구매하는 분들은 더 큰 폭으로 액세서리를 싸게. 구입하실 수 있습니다.ㅎㅎ

10월 2일(월)부터 10월 8일(일)까지.
매일 정해진 액세서리 소량을 아주 저렴한 가격으로 만나보실 수 있습니다.

최소 20%에서 최대 50%의 할인된 가격으로 만나보실 수 있는 이벤트구요.
상품당 20~30개 정도의 수량만 만나보실 수 있습니다.
소량만 진행되기 때문에 먼저 구입하시는 분들만 Get할 수 있는 이벤트입니다.

추석을 맞이해서 저희가 좀...신경썼습니다.
그럼 어떤 상품들이 얼리버드에 참가하는지 알아보도록 할게요.

월요일 (기타줄)
  - 다다리오 EXP16
  - 마틴 MSP7100
  - 엘릭서 포스포브론즈 라이트

화요일 (튜닝기)
  - 아로마 AT-102
  - 블랙 스퀘어
  - 플래닛 웨이브 미니튜너

수요일 (카포)
  - 퍼펙트 카포
  - G7th 내쉬빌 카포
  - 셔브카포 오리지널 C1

목요일 (외관 관리용품)
  - 닥터덕
  - 플랜저 스트링클리너
  - 30Cm, 40Cm, 60Cm 통이 융

금요일 (습도 관리용품)
  - 홀마스터
  - 올라운드 댐핏
  - 휴미캣

토요일 (세팅공구)
  - 스트링커터
  - 드릴 페그와인더
  - 크래프터 브릿지핀 리무버

일요일 (통기타부품/스탠드)
  - 에보니핀
  - 본핀
  - A스탠드

이 액세서리들이 추석기간 해당 요일에 오픈되니 저렴한 가격에 만나보세요!ㅎㅎ

※ 참고해주세요!
- 저렴한 가격으로 오픈되어 소량만 진행됩니다.
- 쿠폰 적용이 되지 않습니다.
- 한 아이디당 2개까지 구매 가능합니다.
- 비회원은 구매가능하지 않습니다. (구매 갯수 제한으로 인함이니 양해부탁드려요..!)
- 온라인으로만 구매가능합니다.

얼리버드 만나러 가기

얼리버드 놓쳐도 너무 아쉬워 마세요.
액세서리 15% 할인쿠폰 전회원 증정!

얼리버드는 아무래도 소량만 오픈하는 추석 이벤트이다보니 부득이하게 놓칠 수 있습니다...ㅎㅎ
저희도 다 그렇게 오픈하면 좋겠지만 현실적으로 그건 좀 어려운데요..ㅎㅎ

그래서 아쉬움이 좀 덜할 수 있도록 준비했습니다.
전회원분들에게 액세서리 15% 할인쿠폰을 발급해드립니다.

얼리버드에 포함되지 않은 액세서리에도 모두 사용할 수 있는 할인쿠폰입니다.
좀 더 다양한 상품을 저렴하게 만나보실 수 있지 않을까 싶습니다.

※ 참고해주세요!
- 현재 이벤트가 진행중이거나 자체적인 할인이 진행중인 기타에는 쿠폰 중복 적용 불가입니다.
- 액세서리 15%할인쿠폰은 9월 29일부터 10월 10일까지 사용 가능합니다.

추석을 맞이하여 진행되는 이벤트.
기분 좋게 통기타이야기를 이용해주셨으면 좋겠습니다.
모두 행복하고 즐거운 추석 보내세요^^

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
카카오톡으로 문의주세요
02-762-7434