현재위치 : Home > 02_커뮤니티 > 통이 소식 >

통이 소식

추석 매장오픈 & 배송업무 안내

안녕하세요. 석구입니다.
유례없는 긴 연휴가 곧 다가옵니다..ㅎㅎ

개천절, 추석, 한글날...거기에 임시공휴일까지!
무려 10일의 긴 연휴가 시작되는데요.

그래서 연휴동안 매장오픈 및 배송업무에 대해 안내해드립니다.

배송안내

9월 28일(목) 오후 1시까지 결제완료된 상품에 한해 배송이 출발합니다.
이후 주문건은 연휴가 끝나고, 10월 10일(화)부터 순차적으로 받아보실 수 있습니다.
(제주도의 경우 9월 27일(수) 1시 주문까지 발송 가능합니다.)

명절에는 택배화물이 급증하기 때문에 배송 차질을 줄이기 위한 택배사 자체 업무량 조절입니다.
명절이니만큼 택배사 직원들을 이해해주시면 더 기분 좋은 배송이 되지 않을까합니다.

또한 명절 특성상 하루만에 배송이 안되는 경우도 있으니 양해부탁드립니다..^^

매장 오픈안내

10월 4일 추석당일을 제외한 공휴일 모두 오픈입니다.
공휴일에는 오전 10시~오후 6시까지 오픈입니다.

10월 2일 (월) - 오전 10시~오후 6시 오픈
10월 3일 (화) - 오전 10시~오후 6시 오픈
10월 5일 (목) - 오전 10시~오후 6시 오픈
10월 6일 (금) - 오전 10시~오후 6시 오픈
10월 7일 (토) - 오전 10시~오후 6시 오픈
10월 9일 (월) - 오전 10시~오후 6시 오픈

공휴일 동안에는 최소근무자 1명만 나와서 매장을 오픈하게됩니다.
그래서 해당 기간에는 리페어 업무는 진행되지 않고, 접수만 가능합니다.
이점 양해부탁드립니다.ㅎㅎ

마음이 풍성하고 기분 좋은 일이 가득한 연휴되시길 바라겠습니다.

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝