현재위치 : Home > 02_커뮤니티 > 통이 소식 >

통이 소식

뛰어난 가성비의 기타케이스. 뮤직버튼 DB4100 입고!

안녕하세요. 석구입니다.
이번에 아주 괜찮은 기타케이스가 입고되었습니다.
가성비가 정말 뛰어난, 뮤직버튼 DB4100케이스입니다.

무게 1.7kg
케이스 두께 20mm
수납공간 2개
그리고 드레드넛까지 들어가는 이 소프트케이스는 55,000원입니다.

제가 바로 가성비를 중시하는 사람인데요.
전체적으로 퀄리티가 높으면서 디자인도 깔끔한 이 기타케이스.
강력추천합니다.

오늘 중으로 리뷰도 올릴게요!ㅎㅎ

뮤직버튼 DB4100 케이스 보러가기 - 클릭

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
daetoo 2017-09-19 (화) 15:42

석구 2017-09-19 (화) 16:20
꽤 괜찮아보이죠?ㅎㅎ

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝