통기타에 문제 생기면 누구한테 물어 봐야 해?
현재위치 : Home > 02_커뮤니티 > 통이 소식 >

통이 소식

DR-28 반갑다. 시그마 기타 입고!

안녕하세요. 석구입니다.

시그마 기타가 입고되었어요!
특히 많은 사랑을 받는 모델인 DR-28이 입고되어 그 소식을 다시 알려드립니다.ㅎㅎ

시그마의 경우는 보통 매달 1번씩 입고가 되는데요.
이 때도 상황에 따라 입고되는 모델이나 수량이 다를 수 있습니다.

그래서 지난달에는 DR-28을 입고시킬 수 없었는데,
이번에 통기타이야기에 DR-28이 입고되었답니다.

이 외에도 이번에 입고된 시그마 기타들을 알려드립니다.

먼저 소개했던 녀석. DR-28입니다.
탑솔리드 기타임에도 풍부한 저음과 울림이 아주 매력적인 녀석이에요.
개인적으로 시그마 기타중 최애...하는 녀석입니다.ㅎㅎ

000M-15입니다.
탑솔리드이구요. 000바디입니다. 작지만 시그마 특유의 중저음이 잘 표현됩니다.
여성분들도 많이 찾으시고, 핑거링에도 좋은 사운드를 가지고 있어요.

DR-1ST입니다.
얼핏봐서는 DR-28과 큰 차이를 못느끼겠는데요.
사운드는 상당히 매력적인 녀석입니다. DR-28보다는 울림이나 소리가 좀 덜한 느낌이 있지만,
가격차이가 꽤 나니까요...40만원대의 풍성한 저음을 원하시면 추천해드리는 모델입니다.

000M입니다.
30만원대 저렴한 탑솔리드입니다.
그래서 외관도 굉장히 심플한데요. 그래도 30만원대에서 충분히 저음을 잘 표현해줍니다.

이렇게 시그마기타가 입고되었습니다.
시그마는 전체적으로 중저음이 좋은 기타라고 표현할 수 있겠습니다.
풍성하고 따뜻한 음색을 원하시면 시그마기타 추천해드립니다.

시그마 기타 보러가기 - 클릭

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
카카오톡으로 문의주세요
02-762-7434