통기타에 문제 생기면 누구한테 물어 봐야 해?
현재위치 : Home > 02_커뮤니티 > 통이 소식 >

통이 소식

창고 대방출! 스트랩 2만원 기획전!

안녕하세요. 석구입니다.

처음 입문할 때는 앉아서 치기 때문에 꼭 필수품은 아니지만,
통기타로 공연을 펼치거나 연주를 하시는 분들에게는 필수의 장비가 하나 있습니다.
바로 스트랩인데요.

스트랩은 디자인과 재질에 따라 선택하게 되는 액세서리로 개인 취향에 맞게 선택하는 패션용품이기도 합니다.
그래서 그런지 좋은 스트랩들은 가격이 참 비싸요..

그래서 가죽 스트랩과 겟엠겟엠 스트랩을 아주 싼 가격에 만나보실 수 있는 기획전을 준비했습니다.
스트랩 2만원 기획전입니다.

다양한 스트랩 중에서도 개성이 뚜렷한 겟엠겟엠 스트랩과 모노스트랩.
그리고 가죽 스트랩이 이번 기획전에 포함되었습니다.

이 녀석들...
비싼건 8만원대의 스트랩도 있었는데요.
창고 대방출로 딱 2만원에 구입하실 수 있습니다.
개성 넘치는 스트랩을 저렴하게 구입할 수 있는 기회. 놓치지 마시구요!

앞으로도 더 이쁘고 다양한 스트랩이 통이에 입고될 수 있도록 하겠습니다.ㅎㅎ

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
카카오톡으로 문의주세요
02-762-7434