통기타에 문제 생기면 누구한테 물어 봐야 해?
현재위치 : Home > 02_커뮤니티 > 통이 소식 >

통이 소식

올솔리드 기타 + 픽업 무료/할인 장착이벤트!

안녕하세요. 석구입니다.

많은 분들이 나중에 꼭 한번 사용해보고 싶은 기타.
올솔리드 기타인데요.

그래서 통기타이야기에서 준비한 이벤트.
올솔리드 기타를 더욱 특별하게 만나보실 수 있는 이벤트를 준비했습니다.

올솔리드 기타를 구입시, 듀얼톤 픽업을 무료로 장착해드립니다.

저렴한 입문용 기타로 기타를 배우다보니 점점 재밌어지고 더 좋은 기타를 찾게 되셨죠.
혹은 다른 사람 기타를 빌려서 치다가 이제야 내 기타를 구입하고 싶으신 분들도 계셨을겁니다.

스펙상으로 가장 윗 단계에 있는 올솔리드를 보게되는건 결국 시간문제.
소리가 훨씬 만족스러운 기타를 갖고 싶은게 당연합니다.

그런데 이런 소리가 좋은 기타에 싸구려 픽업을 장착할 수는 없는 노릇.
나에게 들려주는 이 멋진 소리가 앰프를 통해서도 멋지게 나오길 바라는 분들을 위한 이벤트입니다.

통기타이야기에서 올솔리드를 구입하시면 듀얼톤 픽업을 무료로 장착해드립니다.

듀얼톤 픽업은 마이크와 피에조 두가지 방식을 섞어서 사용하는 듀얼소스 방식의 픽업입니다.
마이크의 자연스러움, 피에조의 명확한 사운드를 동시에 들을 수 있는 픽업으로 15만원짜리. 픽업입니다.

올솔리드 기타를 구입하시면 이 듀얼톤 픽업을 무료로 장착해드립니다.
올솔리드 기타에 걸맞게, 멋진 사운드를 표현해주는 듀얼톤 픽업을 만나보세요.

더 고급 픽업을 원하신다면,

그런데 이 듀얼톤 픽업보다 더 고급 픽업을 원하실 수 있겠죠.
그래서 내로라하는 픽업 두가지를 파격할인가로 장착해 드립니다.

디타르 픽업입니다.
20만원이 넘는 픽업으로 올솔리드를 구입하시면 딱 5만원에 장착까지해드립니다. (무료장착인거죠!)

디타르 픽업은 소리가 예쁘게 표현되는걸로 유명합니다.
조금 더 깔끔하고 예쁜 소리를 원하신다면, 디타르 픽업 추천해드립니다.

그리고 앤썸픽업.
30만원이 넘는 고급 픽업인데요. 역시 듀얼소스 방식입니다.
앤썸픽업은 15만원에 장착해드립니다. 역시 장착비가 따로 없습니다.ㅎㅎ

기타 본연의 자연스러운 사운드를 잘 표현해주는 앤썸픽업은 실제 저도 사용하고 있는데요.
아주 만족하면서 사용하는 픽업입니다.
자연스러운 나의 기타소리를 앰프를 통해서 듣고 싶다면 앤썸픽업 추천해드립니다.

통기타이야기 올솔리드 기타들을 구입하시면 만나보실 수 있는 혜택.
지금 경험해보시길 바랍니다.

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
카카오톡으로 문의주세요
02-762-7434