통기타에 문제 생기면 누구한테 물어 봐야 해?
현재위치 : Home > 02_커뮤니티 > 통이 소식 >

통이 소식

크래프터 마인드 프레스티지 입고.

안녕하세요. 석구입니다.
마인드 프레스티지가 입고되었습니다.

OM바디.
슬로티드 헤드 (클래식 형태의 헤드)
마호가니 상판과 측후판 (탑솔리드)
엔틱 헤드머신.

아주 이쁜 것들은 다 가져다 붙여놓은 듯한.
정말 마음이 쏙 가는 그런 모델입니다.ㅎㅎ

엔틱 헤드머신. 상당히 마음에 들어요.
색감이나 디자인이 기타랑 참 잘 어울린다고 느껴집니다.

또 이 녀석은 S-1 내장형 픽업이 장착되어있습니다.
피에조 픽업이구요. 여러가지 용도로 사용하기 좋을 것 같습니다.

저도 이 기타를 한번 쳐봤는데요. 소리도 상당히 마음에 들더라구요.
작은 바디임에도 울림이 상당히 잘 뽑혀나왔습니다.

직접 사운드를 들어보세요. 찰스님의 사운드샘플입니다..ㅋㅋ

크래프터 마인드 프레스티지 보러가기
http://www.tongguitar.co.kr/shop/item.php?it_id=1500534725&ca_id=

▶연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434
넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
카카오톡으로 문의주세요
02-762-7434