통기타에 문제 생기면 누구한테 물어 봐야 해?
현재위치 : Home > 02_커뮤니티 > 통이 소식 >

통이 소식

시그마기타 입고!

안녕하세요. 석구입니다.
통기타이야기에 시그마 기타가 입고되어 소식을 알려드립니다.ㅎㅎ

이번에 입고된 시그마기타는 총 7모델.

심플한 외관으로 합리적인 가격으로 구입할 수 있는 DM과 000M.
컷어웨이 GA바디인 GMC-ST.
44.5mm지판으로 핑거스타일에 적합한 OMR-1ST.
부드럽고 밝은 음색을 지닌 DM-15와 000M-15.
그리고 탑솔리드의 최강자(저 개인적으로 생각하는) DR-28.

이렇게 총 7모델이 입고되었습니다.

확실한 성능, 그리고 깊고 풍성한 저음을 원하신다면 시그마기타를 추천해드리는데요.
오랜만에 입고된 시그마 기타. 한번 구경해보세요!

시그마기타 보러가기

http://www.tongguitar.co.kr/shop/list.php?ca_id=0010r0&skin=&ev_id=&sort=it_amount%20asc

▶연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434
넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
카카오톡으로 문의주세요
02-762-7434