통기타에 문제 생기면 누구한테 물어 봐야 해?
현재위치 : Home > 02_커뮤니티 > 통이 소식 >

통이 소식

[종료] 홀마스터+제습제 무료 3개!

안녕하세요. 석구입니다.
이제 본격적인 장마철이 시작되었는데요.

장마철은 다른 때보다 습도가 굉장히 높습니다.
그래서 이런 높아진 습도를 적정한 습도로 낮추어 기타를 관리해줄 필요가 있는 시기입니다.

그런 분들을 위해 준비한 첫번째 습도관리 패키지입니다.
홀마스터를 구입하시면, 전용 제습제 3팩을 함께드립니다.

네. 홀마스터는 기타 사운드홀에 끼우는 습도관리용품입니다.
그럼 바디 안쪽에 가습 혹은 제습을 해주게 되는데요.

제습을 하고 싶을 때는 이렇게 홀마스터 안에 전용 제습제를 넣어서 끼워주시면 됩니다.
홀마스터를 구입하시면 전용 제습제가 1팩이 담겨 있어요.ㅎㅎ

하지만 정말 습한 이런 장마철에는 제습제 1팩으로는 습도를 낮추는데 무리가 있습니다.
그래서 장마철에 사용하시라고, 홀마스터를 구입하시는 분들에게 전용 제습제 3팩을 드립니다.

이렇게 밀봉된 지퍼락에 전용 제습제가 3개 들어있습니다.
홀마스터를 구입하시면 무료로 더 드리니 장마철에 적당한 습도관리를 할 수 있지 않을까 싶습니다.ㅎㅎ

홀마스터+제습제 3팩 보러가기

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
카카오톡으로 문의주세요
02-762-7434