통기타에 문제 생기면 누구한테 물어 봐야 해?
현재위치 : Home > 02_커뮤니티 > 통이 소식 >

통이 소식

마틴 DRS1, DRS2 입고!

안녕하세요. 석구입니다.

참 오랜만에 괜찮은 기타들이 입고되었습니다.
바로 마틴의 DRS1, DRS2입니다.

샤펠 + 샤펠로 이루어진 올솔리드.
마틴 DRS1입니다.

드레드넛에 소니톤 픽업이 장착된 기타로 공연할 때 사용하셔도 좋습니다.

스프루스 + 샤펠로 이루어진 올솔리드.
마틴 DRS2입니다.

역시 소니톤 픽업이 장착되어있구요. 풍성한 울림과 저음이 정말 매력적입니다.

예전부터 많은 분들이 해주셨던 질문이 있습니다.
"마틴같은 소리가 나는 기타는 뭔가요??"

저는 이 질문에 같은 대답을 해드렸는데요...
"마틴같은 소리는 마틴만 납니다..ㅎㅎ"

네.
마틴 특유의 묵직한 저음과 풍성한 울림은 역시 마틴에서만 나는 고유의 음색입니다.
다른 기타들이 쉽게 따라하기 어려운 음색이죠.

특히 DRS시리즈는 저렴한 가격에 만나볼 수 있는 마틴 올솔리드기타로 참 매력적이라고 할 수 있겠습니다.

풍성한 울림이 필요하셨다면, 마틴입니다.
지금 입고된 이 마틴기타를 통기타이야기 합정매장에서 만나보세요.

마틴 DRS 시리즈 보러가기
http://www.tongguitar.co.kr/shop/list.php?ca_id=0010q0&skin=&ev_id=&sort=it_amount%20asc

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
카카오톡으로 문의주세요
02-762-7434