통기타에 문제 생기면 누구한테 물어 봐야 해?
현재위치 : Home > 02_커뮤니티 > 통이 소식 >

통이 소식

6월 6일 현충일 매장오픈&배송안내

안녕하세요~ 석구입니다.
현충일 관련하여 매장 오픈시간에 대해서 알려드립니다.

6월 6일 (화요일)
오전 10시 ~ 오후 6시까지 오픈합니다.

※ 6월 6일은 공휴일이기 때문에 배송업무는 진행되지 않습니다.
   또한 간단한 세팅 외의 리페어 작업은 진행되지 않습니다. 맡기시는 것은 가능합니다.
   보고싶으신 상품이 있을시에는 매장 재고문의 먼저 부탁드리겠습니다^^ (02-762-7434)

오픈 시간을 참고하시어 이용에 불편 없으시길 바라겠습니다.
의미있는 공휴일 보내시길 바랍니다^^

▶연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434
넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
카카오톡으로 문의주세요
02-762-7434