통기타에 문제 생기면 누구한테 물어 봐야 해?
현재위치 : Home > 어쿠스틱스 > 수리상담 >

수리상담

1번줄이 좀 닿네요 ^^;

안녕하세요, 한달전쯤 크래프터 구매했었던 사람입니다.
요즘 간만에 기타에 필이 다시 꽃혀서 열심히 연습중인데요, 
연습하다보니.. 1번줄이 플랫에 좀 닿아서 버징이 나네요.
혹시 셀프 수리 방법이 있을지 궁금하구요, 
아니면 내일 칼퇴 후 방문하려 합니다. 

'어쿠스틱스'는 통기타이야기의 전문 리페어샵 입니다.
넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434
봄이아빠 2017-11-16 (목) 17:51
근래에 조금 습도가 떨어지고 있는데요. 시간 내셔서 방문해주시면 저희가 잘 살펴보고 처치해드릴께요~

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

1년동안 '안심'하고 기타관리를 할 수 있다면?
- 켄지 | 05-17 | 16517
어쿠스틱스의 메이트를 소개합니다.
- 석구 | 01-19 | 14423
지방에서 수리를 보내시려면 (택배 박스가 필요할 때)
- 켄지 | 01-15 | 15251
어쿠스틱스 리페어 가격 안내
- 켄지 | 09-15 | 22322
클래식 기타 줄감개 부러졌어요. 교체할 수 있나요? +1
- 슈렉 | 05-26 | 21
안녕하세요! 상판들림 수리 문의드려요~ +1
- 호잉 | 05-25 | 26
기타 픽업 문제 +1
- 겨자님 | 05-09 | 106
측판크랙수리문의 +1
- ㄴㄱㄴ | 04-17 | 151
셋업&스트랩핀 +1
- 철이네 | 04-15 | 173
기타 넥힐쪽이 뜬건 어떻게 처리하나요? +2
- 호옹이 | 03-20 | 297
기타 후면 크랙 수리비용이 얼마나 들까요? +1
- 0407내생일 | 03-11 | 400
픽업 연결시 노이즈 +1
- 엘리엘 | 03-07 | 297
상판 긁힘자국 +2
- 똥폼 | 02-26 | 434
크래프터KGAE-27 기타 상판이 크게 벌어지고..... +2
- 이주돌 | 02-26 | 348
바디 상판 크랙 수리문의 드립니다. +1
- 심현의울림 | 02-23 | 360
넥 휨 때문에 문의드립니다! +1
- Amrustic | 02-22 | 314
수리 문의 드립니다!! +1
- 사사리더 | 02-09 | 340
수리 문의드립니다. +1
- cesti | 02-09 | 328
통기타 수리 문의 +1
- 잼니크 | 01-22 | 451
줄을 갈다가 브릿지 홀 부근이 깨져버렸습니다. +1
- Saturnsix | 11-21 | 788
픽업에 문제가... +1
- 파란바람개비 | 11-20 | 771
1번줄이 좀 닿네요 ^^; +1
- 꼬뭉아빠 | 11-16 | 827
기타 점검 +1
- 비호12312 | 11-15 | 748
픽업 교체 문의입니다~ +1
- 상됴 | 10-12 | 793
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
카카오톡으로 문의주세요
02-762-7434