통기타에 문제 생기면 누구한테 물어 봐야 해?
현재위치 : Home > 어쿠스틱스 > 수리상담 >

수리상담

픽업장착요금문의

안녕하세요?

지우드 미니기타 코어 모델에

피시맨 소니톤 픽업을 장착하려고 하는데

장착비용이 얼마나 드나 여쭤보고싶습니다.

* 기타랑 픽업은 이미 제가 가지고 있습니다.

'어쿠스틱스'는 통기타이야기의 전문 리페어샵 입니다.
넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434
봄이아빠 2017-08-26 (토) 13:56
안녕하세요 살아가자님, 봄이아빠입니다.

픽업 장착 비용은 30,000원입니다. :)

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

1년동안 '안심'하고 기타관리를 할 수 있다면?
- 켄지 | 05-17 | 7215
어쿠스틱스의 메이트를 소개합니다.
- 석구 | 01-19 | 6066
지방에서 수리를 보내시려면 (택배 박스가 필요할 때)
- 켄지 | 01-15 | 6339
어쿠스틱스 리페어 가격 안내
- 켄지 | 09-15 | 13722
1번줄이 좀 닿네요 ^^; +1
- 꼬뭉아빠 | 11-16 | 34
기타 점검 +1
- 비호12312 | 11-15 | 43
픽업 교체 문의입니다~ +1
- 상됴 | 10-12 | 196
안녕하세요~! 기타 셋업받을때 질문있습니다! +1
- 연습벌래 | 10-03 | 217
픽업장착요금문의 +1
- 살아가자 | 08-26 | 416
픽업 장착 등 문의 +3
- 우장산 | 08-23 | 357
마틴기타에 적합한 픽업문의 +3
- 산중턱 | 08-23 | 361
혹시 기타 재매입 하시나요 +17
- 서백백 | 07-20 | 623
너트 교체 문의 +1
- 윤상중 | 07-10 | 368
크래프터 리버티 960 수리 문의입니다. +1
- 자뻑왕자병 | 06-30 | 399
마틴 drs1 픽업교체 비용 문의 +4
- 홀리용용 | 06-28 | 405
넥이 부러졌어요 수리가능 할까요? +1
- 즈임스딘 | 06-28 | 389
크래프터 기타 수리 +1
- 공주네모 | 05-30 | 529
크래프터 수리 문의 합니다. +4
- 황금마삭줄 | 05-23 | 595
수리할 제품 다시 보내는 방법? +1
- 공주네모 | 05-23 | 431
수리 문의드립니다. +1
- 꼼자 | 04-30 | 695
픽업 문제 +1
- MAEIL | 04-19 | 729
마틴 drs1 기타 수리 문의 +1
- 거부기거부기 | 04-12 | 712
넥이 휜것은데 수리하려면 +2
- 미키1 | 04-10 | 745
클래식기타 피치 조정도 가능한가요..? +1
- 졸려ㅇㅇ | 03-08 | 978
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
카카오톡으로 문의주세요
02-762-7434