통기타에 문제 생기면 누구한테 물어 봐야 해?
현재위치 : Home > 어쿠스틱스 > 수리상담 >

수리상담

너트 교체 문의

안녕하세요 닉네임 윤상중입니다 
다름이 아니고 너트를 교체하려고 하는데 일반본(3만원)으로 하려고 합니다 
기타 박스는 있구요 
택배는 어떻게 하면 되나요?

'어쿠스틱스'는 통기타이야기의 전문 리페어샵 입니다.
넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434
석구 2017-07-11 (화) 10:33
좀 전에 저랑 통화하셨죠?ㅎㅎ

박스를 가지고 계셔서 저희가 수거요청을 따로 할 수가 없습니다.
(보통은 저희가 박스를 보내드리면 그 박스를 반품수거하여 받게되거든요^^;;)

기타를 케이스에 담아 박스에 잘 포장해주시구요.
빈 종이에 성함, 연락처, 받으실 주소와 요청사항을 남겨서 보내주시면 됩니다.

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

1년동안 '안심'하고 기타관리를 할 수 있다면?
- 켄지 | 05-17 | 4654
어쿠스틱스의 메이트를 소개합니다.
- 석구 | 01-19 | 3694
지방에서 수리를 보내시려면 (택배 박스가 필요할 때)
- 켄지 | 01-15 | 3950
어쿠스틱스 리페어 가격 안내
- 켄지 | 09-15 | 11275
픽업장착요금문의 +1
- 살아가자 | 08-26 | 142
픽업 장착 등 문의 +3
- 우장산 | 08-23 | 140
마틴기타에 적합한 픽업문의 +3
- 산중턱 | 08-23 | 143
혹시 기타 재매입 하시나요 +17
- 서백백 | 07-20 | 361
너트 교체 문의 +1
- 윤상중 | 07-10 | 218
크래프터 리버티 960 수리 문의입니다. +1
- 자뻑왕자병 | 06-30 | 241
마틴 drs1 픽업교체 비용 문의 +4
- 홀리용용 | 06-28 | 262
넥이 부러졌어요 수리가능 할까요? +1
- 즈임스딘 | 06-28 | 252
크래프터 기타 수리 +1
- 공주네모 | 05-30 | 362
크래프터 수리 문의 합니다. +4
- 황금마삭줄 | 05-23 | 393
수리할 제품 다시 보내는 방법? +1
- 공주네모 | 05-23 | 287
수리 문의드립니다. +1
- 꼼자 | 04-30 | 468
픽업 문제 +1
- MAEIL | 04-19 | 566
마틴 drs1 기타 수리 문의 +1
- 거부기거부기 | 04-12 | 550
넥이 휜것은데 수리하려면 +2
- 미키1 | 04-10 | 568
클래식기타 피치 조정도 가능한가요..? +1
- 졸려ㅇㅇ | 03-08 | 791
수리문의입니다! +2
- htsd | 03-06 | 584
원더케어 서비스는 어떻게 받아야하나요? +1
- 파워파워 | 02-22 | 602
기타 점검 예약하고 싶습니다 +1
- mogi28 | 02-14 | 564
픽업 교체시 비용이 궁금합니다 +2
- 쇼기타 | 02-13 | 628
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
카카오톡으로 문의주세요
02-762-7434