통기타에 문제 생기면 누구한테 물어 봐야 해?
현재위치 : Home > 어쿠스틱스 > 수리상담 >

수리상담

수리 문의드립니다.

기타 브릿지가 갈라졌습니다.

교체 혹은 수리 비용이 얼마나 될런지 문의 드립니다.

'어쿠스틱스'는 통기타이야기의 전문 리페어샵 입니다.
넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434
석구 2017-05-01 (월) 17:22
아..

갈라진 위치가 좋지 않네요..ㅎㅎ
저 부분은 브릿지를 교체해야하는 작업입니다.
다시 붙인다해도 기타줄 장력에 의해 떨어지게 되거든요.

그런데 브릿지는 브랜드마다 다르기 때문에 여분의 브릿지를 가지고 있지 않습니다.

해당 본사에 문의를 해보시는게 가장 좋지 않을까 싶습니다..ㅎㅎ

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

1년동안 '안심'하고 기타관리를 할 수 있다면?
- 켄지 | 05-17 | 7573
어쿠스틱스의 메이트를 소개합니다.
- 석구 | 01-19 | 6391
지방에서 수리를 보내시려면 (택배 박스가 필요할 때)
- 켄지 | 01-15 | 6656
어쿠스틱스 리페어 가격 안내
- 켄지 | 09-15 | 14046
줄을 갈다가 브릿지 홀 부근이 깨져버렸습니다. +1
- Saturnsix | 11-21 | 45
픽업에 문제가... +1
- 파란바람개비 | 11-20 | 73
1번줄이 좀 닿네요 ^^; +1
- 꼬뭉아빠 | 11-16 | 111
기타 점검 +1
- 비호12312 | 11-15 | 106
픽업 교체 문의입니다~ +1
- 상됴 | 10-12 | 256
안녕하세요~! 기타 셋업받을때 질문있습니다! +1
- 연습벌래 | 10-03 | 265
픽업장착요금문의 +1
- 살아가자 | 08-26 | 452
픽업 장착 등 문의 +3
- 우장산 | 08-23 | 376
마틴기타에 적합한 픽업문의 +3
- 산중턱 | 08-23 | 384
혹시 기타 재매입 하시나요 +17
- 서백백 | 07-20 | 662
너트 교체 문의 +1
- 윤상중 | 07-10 | 395
크래프터 리버티 960 수리 문의입니다. +1
- 자뻑왕자병 | 06-30 | 421
마틴 drs1 픽업교체 비용 문의 +4
- 홀리용용 | 06-28 | 431
넥이 부러졌어요 수리가능 할까요? +1
- 즈임스딘 | 06-28 | 409
크래프터 기타 수리 +1
- 공주네모 | 05-30 | 557
크래프터 수리 문의 합니다. +4
- 황금마삭줄 | 05-23 | 630
수리할 제품 다시 보내는 방법? +1
- 공주네모 | 05-23 | 454
수리 문의드립니다. +1
- 꼼자 | 04-30 | 729
픽업 문제 +1
- MAEIL | 04-19 | 758
마틴 drs1 기타 수리 문의 +1
- 거부기거부기 | 04-12 | 744
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
카카오톡으로 문의주세요
02-762-7434