통기타에 문제 생기면 누구한테 물어 봐야 해?
현재위치 : Home > 어쿠스틱스 > 수리상담 >

수리상담

마틴 drs1 기타 수리 문의

한 2-3년 전에 통기타이야기에서 구입하여습니다.몇달전부터 넥과 바디부분이 약간 벌어지고
지판과 줄간격도 약간 넓어져 코드잡기도 불편합니다.
사용하는데는 크게 이상없으나 자꾸 신경쓰여서...
지금 그냥 사용하다 더 벌어지면 수리하는게 낳을까요?
현재 수리해야한다면 수리비용이 얼마정도 나올까요?
답변부탁드립니다..
010-8934-7527

'어쿠스틱스'는 통기타이야기의 전문 리페어샵 입니다.
넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434
석구 2017-04-13 (목) 16:05
안녕하세요.

지금 사진을 보니 넥힐이 떨어져있네요.

이건 직접봐서 다른 곳에도 영향이 갔는지 확인할 수 있을 것 같구요.
비용은 그 후의 문제로 생각이 됩니다.

가급적 빨리 가져오시는게 좋을 것 같습니다.

제가 연락도 한번 더 드리겠습니다.

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

1년동안 '안심'하고 기타관리를 할 수 있다면?
- 켄지 | 05-17 | 4703
어쿠스틱스의 메이트를 소개합니다.
- 석구 | 01-19 | 3733
지방에서 수리를 보내시려면 (택배 박스가 필요할 때)
- 켄지 | 01-15 | 3986
어쿠스틱스 리페어 가격 안내
- 켄지 | 09-15 | 11320
픽업장착요금문의 +1
- 살아가자 | 08-26 | 150
픽업 장착 등 문의 +3
- 우장산 | 08-23 | 144
마틴기타에 적합한 픽업문의 +3
- 산중턱 | 08-23 | 144
혹시 기타 재매입 하시나요 +17
- 서백백 | 07-20 | 367
너트 교체 문의 +1
- 윤상중 | 07-10 | 218
크래프터 리버티 960 수리 문의입니다. +1
- 자뻑왕자병 | 06-30 | 242
마틴 drs1 픽업교체 비용 문의 +4
- 홀리용용 | 06-28 | 264
넥이 부러졌어요 수리가능 할까요? +1
- 즈임스딘 | 06-28 | 254
크래프터 기타 수리 +1
- 공주네모 | 05-30 | 365
크래프터 수리 문의 합니다. +4
- 황금마삭줄 | 05-23 | 398
수리할 제품 다시 보내는 방법? +1
- 공주네모 | 05-23 | 288
수리 문의드립니다. +1
- 꼼자 | 04-30 | 470
픽업 문제 +1
- MAEIL | 04-19 | 569
마틴 drs1 기타 수리 문의 +1
- 거부기거부기 | 04-12 | 552
넥이 휜것은데 수리하려면 +2
- 미키1 | 04-10 | 570
클래식기타 피치 조정도 가능한가요..? +1
- 졸려ㅇㅇ | 03-08 | 793
수리문의입니다! +2
- htsd | 03-06 | 586
원더케어 서비스는 어떻게 받아야하나요? +1
- 파워파워 | 02-22 | 606
기타 점검 예약하고 싶습니다 +1
- mogi28 | 02-14 | 567
픽업 교체시 비용이 궁금합니다 +2
- 쇼기타 | 02-13 | 628
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
카카오톡으로 문의주세요
02-762-7434