통기타에 문제 생기면 누구한테 물어 봐야 해?
현재위치 : Home > 어쿠스틱스 > 수리상담 >

수리상담

수리문의입니다!

상판 왼쪽 하단 바인딩이 깨지고, 상판과 측판이 벌어졌습니다...
상판 벌어진거 수리하고, 전체적으로 세팅 하면 가격이 어느정도 나올까요?

'어쿠스틱스'는 통기타이야기의 전문 리페어샵 입니다.
넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434
석구 2017-03-06 (월) 19:49
헛..!
많이 떨어졌네요..

지금은 찰스님이 퇴근하셔서 정확히 답변 달아드리기가 어려워서요.
내일 출근하시고 확인하고 답변 달아드릴 수 있도록 하겠습니다!
Charles 2017-03-07 (화) 16:34
안녕하세요 htsd 님. ^^

상당히 많이 떨어졌네요.. ; 범위가 커서 비용이 상당히 나올것 같습니다.
실물을 봐야 제대로 알수 있겠지만, 일단 사진상으로 봤을때
10-15만원 정도는 크랙 수리비로 책정이 될것 같습니다.

세팅은, 최대 2만원입니다. ^^

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

1년동안 '안심'하고 기타관리를 할 수 있다면?
- 켄지 | 05-17 | 4703
어쿠스틱스의 메이트를 소개합니다.
- 석구 | 01-19 | 3733
지방에서 수리를 보내시려면 (택배 박스가 필요할 때)
- 켄지 | 01-15 | 3986
어쿠스틱스 리페어 가격 안내
- 켄지 | 09-15 | 11320
픽업장착요금문의 +1
- 살아가자 | 08-26 | 150
픽업 장착 등 문의 +3
- 우장산 | 08-23 | 144
마틴기타에 적합한 픽업문의 +3
- 산중턱 | 08-23 | 144
혹시 기타 재매입 하시나요 +17
- 서백백 | 07-20 | 367
너트 교체 문의 +1
- 윤상중 | 07-10 | 218
크래프터 리버티 960 수리 문의입니다. +1
- 자뻑왕자병 | 06-30 | 242
마틴 drs1 픽업교체 비용 문의 +4
- 홀리용용 | 06-28 | 263
넥이 부러졌어요 수리가능 할까요? +1
- 즈임스딘 | 06-28 | 254
크래프터 기타 수리 +1
- 공주네모 | 05-30 | 364
크래프터 수리 문의 합니다. +4
- 황금마삭줄 | 05-23 | 398
수리할 제품 다시 보내는 방법? +1
- 공주네모 | 05-23 | 288
수리 문의드립니다. +1
- 꼼자 | 04-30 | 470
픽업 문제 +1
- MAEIL | 04-19 | 569
마틴 drs1 기타 수리 문의 +1
- 거부기거부기 | 04-12 | 551
넥이 휜것은데 수리하려면 +2
- 미키1 | 04-10 | 570
클래식기타 피치 조정도 가능한가요..? +1
- 졸려ㅇㅇ | 03-08 | 793
수리문의입니다! +2
- htsd | 03-06 | 586
원더케어 서비스는 어떻게 받아야하나요? +1
- 파워파워 | 02-22 | 606
기타 점검 예약하고 싶습니다 +1
- mogi28 | 02-14 | 566
픽업 교체시 비용이 궁금합니다 +2
- 쇼기타 | 02-13 | 628
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
카카오톡으로 문의주세요
02-762-7434