현재위치 : Home > 통이포럼 > 구매상담 >

구매상담

엘릭서 기타줄

나노웹 80/20
3세트 샀는데

1년동안 사용할 계획입니다

한 세트씩 사용하면서 방 안에 보관해구면 녹슬거나 변질이 생기고 그러나요? 보통 3세트씩 사면 반년에서 1년은 쓸 것 같은데 품질에 이상이 생기면 안될 것 같아서요

▶연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434
넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

석구 2018-02-08 (목) 20:07
안녕하세요 ㅎㅎ

그냥 밖에 두시면 녹슬기도하지만, 엘릭서가 워낙 코팅이 좋은 줄이라 생각보다 문제가 나타나진 않을거예요.
그래도 보관하실 때는 가능한 지퍼락과 같은 비닐 팩에 방습제와 함께 보관하시면 좋습니다.ㅎㅎ

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

[공지] 카카오톡으로도 질문이 가능합니다!
- 켄지 | 11-03
[그외] 기타를 구입하고 원더케어 멤버스 바우쳐에대해서 물어보려… +1
- 쇼비리 | 08-14
[구매상담] Crafter KML-036 SR PREMIUM 이거랑 호환되나요?! +1
- 홍범선 | 08-13
[배송] 제품이 누락되었습니다. +1
- 참복어 | 08-10
[구매상담] 안녕하세요 판매되었나요? +1
- groso | 08-05
[배송] 입문용기타 AD-810 을 구매했습니다. +1
- 웅캬캬 | 07-21
[구매상담] D-16RGT 케이스로 사용 가능합니까. +1
- 산중턱 | 07-17
[구매상담] 클래식 기타에 LR Baggs lyric 픽업 장착할 수 있나요? +1
- 슈렉 | 07-14
[구매상담] GS MINI-E Walnut 구매와 기타 수리로 7월 마지막주에 방문… +1
- 민스76 | 07-12
[구매상담] 질문이 있는데요. 요즘 '덱스터 나무발판' 밑에 … +1
- Hellzer | 07-02
[상품재고] 시그마기타 문의 드립니다 +1
- 인생은음악 | 06-30
[구매상담] 입금 확인좀 부탁드립니다 +1
- 홍삼맛녹용 | 06-07
[그외] 오프라인으로 기타를 구매했습니다. +1
- HN폭탄 | 05-17
[구매상담] 테일러 미니 BT2 헤드머신 추천 +1
- 10년만기다려 | 05-14
[구매상담] 어쿠스틱기타 바디폭이 슬림(ex 8.3cm)하면서 소리가 괜찮은… +1
- 영원아빠 | 05-10
[구매상담] 통기타 추천 부탁 드립니다 +1
- 내사랑발렌시아 | 05-04
[구매상담] 012게이지가 혹시 언제쯤 입고될까요..? +1
- 라승주 | 05-02
[교환/환불] 기타 구매하며 받은 A스탠드가 불량품같습니다 +1
- 쓰흐 | 05-02
[구매상담] 6~7개월전쯤 기타를 구매했는데요ㅜㅠ +1
- 연습벌래 | 05-01
[관리/사용법] 넥 세팅 후 가습기 틀고 습도 조절 중인데 줄 높이가 더 높… +1
- 슈렉 | 04-24
[상품재고] 마틴 주니어 하드케이스 없나요 +1
- 태산 | 04-12
[구매상담] 답변에 대한 재 질문 ㅠㅠ +1
- Ezscience | 04-11
[구매상담] 상하현주 와 핀 교환 +1
- Ezscience | 04-11
[구매상담] 육각 렌치 +1
- kyj8111 | 04-10
[결제] 영수증 부탁드립니다. +1
- 말하는일구 | 04-10
[구매상담] 신디 스트레오 두개 잭 연결은 박스에 어떻게 연결하나요? +1
- 도우리라 | 04-05
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝