현재위치 : Home > 통이포럼 > 구매상담 >

구매상담

시그마dr28들어가나요

시그마dr28들어가나요

▶연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434
넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

석구 2017-12-20 (수) 13:24
안녕하세요 ㅎㅎ

이 케이스에는 DR-28이 들어가지 않습니다.

SKB-000 디럭스 케이스는 OM바디 혹은 000바디가 들어가는데, DR-28은 드레드넛이라 더 커요.ㅎㅎ

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

[공지] 카카오톡으로도 질문이 가능합니다!
- 켄지 | 11-03
[그외] 기타를 구입하고 원더케어 멤버스 바우쳐에대해서 물어보려… +1
- 쇼비리 | 00:14
[구매상담] Crafter KML-036 SR PREMIUM 이거랑 호환되나요?! +1
- 홍범선 | 08-13
[배송] 제품이 누락되었습니다. +1
- 참복어 | 08-10
[구매상담] 안녕하세요 판매되었나요? +1
- groso | 08-05
[배송] 입문용기타 AD-810 을 구매했습니다. +1
- 웅캬캬 | 07-21
[구매상담] D-16RGT 케이스로 사용 가능합니까. +1
- 산중턱 | 07-17
[구매상담] 클래식 기타에 LR Baggs lyric 픽업 장착할 수 있나요? +1
- 슈렉 | 07-14
[구매상담] GS MINI-E Walnut 구매와 기타 수리로 7월 마지막주에 방문… +1
- 민스76 | 07-12
[구매상담] 질문이 있는데요. 요즘 '덱스터 나무발판' 밑에 … +1
- Hellzer | 07-02
[상품재고] 시그마기타 문의 드립니다 +1
- 인생은음악 | 06-30
[구매상담] 입금 확인좀 부탁드립니다 +1
- 홍삼맛녹용 | 06-07
[그외] 오프라인으로 기타를 구매했습니다. +1
- HN폭탄 | 05-17
[구매상담] 테일러 미니 BT2 헤드머신 추천 +1
- 10년만기다려 | 05-14
[구매상담] 어쿠스틱기타 바디폭이 슬림(ex 8.3cm)하면서 소리가 괜찮은… +1
- 영원아빠 | 05-10
[구매상담] 통기타 추천 부탁 드립니다 +1
- 내사랑발렌시아 | 05-04
[구매상담] 012게이지가 혹시 언제쯤 입고될까요..? +1
- 라승주 | 05-02
[교환/환불] 기타 구매하며 받은 A스탠드가 불량품같습니다 +1
- 쓰흐 | 05-02
[구매상담] 6~7개월전쯤 기타를 구매했는데요ㅜㅠ +1
- 연습벌래 | 05-01
[관리/사용법] 넥 세팅 후 가습기 틀고 습도 조절 중인데 줄 높이가 더 높… +1
- 슈렉 | 04-24
[상품재고] 마틴 주니어 하드케이스 없나요 +1
- 태산 | 04-12
[구매상담] 답변에 대한 재 질문 ㅠㅠ +1
- Ezscience | 04-11
[구매상담] 상하현주 와 핀 교환 +1
- Ezscience | 04-11
[구매상담] 육각 렌치 +1
- kyj8111 | 04-10
[결제] 영수증 부탁드립니다. +1
- 말하는일구 | 04-10
[구매상담] 신디 스트레오 두개 잭 연결은 박스에 어떻게 연결하나요? +1
- 도우리라 | 04-05
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝