통기타에 문제 생기면 누구한테 물어 봐야 해?
현재위치 : Home > 통이포럼 > 구매상담 >

구매상담

기타 위탁판매 하고 싶어요

1년 전에 구매 이후 거의 치지 않은 시그마 000r 1st를 판매하고 싶은데요, 들고가서 맡기면 되는 건가

요? 특별한 절차가 있는지 궁금합니다.

▶연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434
넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

석구 2017-07-24 (월) 10:34
안녕하세요 ㅎㅎ

특별한 절차라기 보다는 먼저 기타를 가져오셔서 상태를 점검하셔야합니다.

기타가 문제가 없다고 판단되면 위탁을 맡기게 되구요.

판매가격은 직접 결정하시면 됩니다. 해당 가격에 위탁비 4만원이 제외되구요 ㅎㅎ

자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요!

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

[공지] 카카오톡으로도 질문이 가능합니다!
- 켄지 | 11-03
[구매상담] 기타 추천 부탁드립니다. +1
- 남자는직진 | 09-21
[결제] 입금확인 바랍니다~ +1
- 연습벌래 | 09-18
[관리/사용법] 기타닥터덕인가..스트링클리너인가.. +1
- 연습벌래 | 09-15
[결제] 결제 확인 부탁드려요 +1
- chocodo | 09-15
[구매상담] 원더케어서비스에관하여 재신청합니다^~^ +1
- 연습벌래 | 09-11
[구매상담] 안녕하세요 해외 거주자입니다. 혹시 해외배송도 되나요?? … +1
- 정지렁 | 09-09
[결제] 담당자님, 주문취소 요청 드립니다. +1
- 양골담초 | 09-05
[결제] [입금확인 요청] 170904f087 어제 주문하고 입금하였습니다. +1
- jmjeong | 09-05
내일 오전11시경 방문하겠습니다! +1
- 연습벌래 | 09-01
[구매상담] 기타 구매 조언 부탁드립니다. +1
- 녹차왕그린티 | 08-31
[결제] 입금확인 바랍니다~ +1
- 연습벌래 | 08-30
[결제] 입금학인 부탁 드립니다. +1
- imuse | 08-22
[구매상담] 문의드린 카본기타 구매해 주십시요. 결재는 언제해야 되나… +1
- 대전짱 | 08-19
[그외] 지우드 GGS MINI KOA +1
- 맥그리거 | 08-18
[구매상담] 카본기타 구매해 줄수 있는지요? +1
- 대전짱 | 08-18
[결제] 결제 확인 부탁드립니다 +1
- 강하 | 08-18
[배송] 기타 튜너요^^ +1
- YANGTY | 08-14
언제받을수있을까요? +1
- 떵어리 | 08-14
[구매상담] 지난 주 토요일에 매장에서 직접 케이스 구매하였습니다. … +1
- Talyer | 08-08
[구매상담] 이런 케이스가 있는줄은 몰랐네요. 혹시 재입고 예정이 있으… +1
- Talyer | 08-08
[구매상담] 무게가 궁금합니다 +2
- Talyer | 07-29
[구매상담] 무게질문입니다. 제품설명에 무게가 2.5KG이라고 적혀있는데… +2
- Talyer | 07-29
[결제] 입금확인 부탁 드립니다. +1
- imuse | 07-28
[결제] 결제했습니다! +1
- 코갱 | 07-24
[그외] 기타 위탁판매 하고 싶어요 +1
- njkn | 07-23
[상품재고] 톤게이지픽업 문의 +1
- 푸른 | 07-20
[구매상담] 휴미캣은 미니기타에도 사용이 가능한가요? +1
- AsueN | 07-19
[구매상담] 콜트 AD-mini 문의 +1
- AsueN | 07-19
[배송] 기타 잘받았습니다 +1
- 대전짱 | 07-15
[구매상담] 자꾸 여쭤봐서 죄송힙니다만.. +1
- 쏴딕 | 07-08
[그외] 잘받았어요~ +1
- 가영 | 07-06
[구매상담] 전화를 계속 드리는데 .... 전화가 안가네요... +1
- 홀리용용 | 07-06
[구매상담] 답변에 감사를 드립니다. +1
- 쏴딕 | 07-04
[구매상담] OM바디 추천 부탁드립니다.~ +1
- 머털이76 | 07-03
[상품재고] 하드케이스.. +2
- 가영 | 07-02
[구매상담] 310CE 입고 안 하시나요?? 입고하시면 7월중으로 구매할 예… +2
- 카이져쏘제 | 07-02
[결제] 입금 확인 부탁 드립니다. +1
- imuse | 07-02
[구매상담] 어떤 기타를 구매해야할까요? +1
- 승재승재 | 07-02
[그외] 아.. +1
- 가영 | 06-27
[교환/환불] 음.. +1
- 가영 | 06-27
[그외] 기타 박스 택배비용입금하엿습니다 +1
- 얌전쟁이 | 06-26
[그외] 혹시 기타 포장용박스도 따로 구매가 가능한가요? +1
- 얌전쟁이 | 06-26
[교환/환불] 돈이 안들어왔습니다 +1
- dltkdwns0718 | 06-25
[구매상담] 정확하게 가로세로높이 규격이 어떻게 되냐요? 제가 비행기… +1
- 채여닝 | 06-25
[배송] 결제했어요 +1
- 가영 | 06-25
[구매상담] 원래 43mm 너트가 달려있는데 44.5mm를 양 끝 좀 갈아내고 … +1
- 서죽격 | 06-24
[결제] 그럴게요 +1
- 가영 | 06-23
[구매상담] 죄송해요.. +1
- 가영 | 06-23
[결제] 입금확인 부탁이요 +1
- Stevenha | 06-23
[결제] 안녕하세요 +1
- Saturnsix | 06-21
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
카카오톡으로 문의주세요
02-762-7434