현재위치 : Home > 레슨 > 필쌤의 음악이론 >

필쌤의 음악이론

음악이론 - 13. 7th 코드(부7화음)

C메이져세븐 2010-05-27 (목) 16:37
화성악 조금이나 알게 되어가고있습니다^^
감사합니다.
치유 2010-05-27 (목) 17:34
ㅎㅎ필샘강좌다운받아서 잘 보고 있습니다..
근데 공부하기는 너무 힘드네요 ㅠ
기이이 2010-05-28 (금) 04:04

쓰래빠터는거 어떻게하는거에요? 배우고싶어요 ㅠㅠ

블래스터 2010-06-03 (목) 00:33

기다리고있었습니다

매번 감사합니다

파란구름 2010-06-05 (토) 23:25

잘봤어용~ ^^

zzazang2 2010-08-03 (화) 21:02

잘배우고갑니다 ~^^

사랑스런앤 2010-08-15 (일) 18:34
고맙습니다... 많이 배우고 갑니다..
기타치는너구… 2010-09-03 (금) 17:53

카메라 실수? or 설정? ㅋㅋ
아무튼 오늘도 감사해요

anotherph 2010-10-02 (토) 22:30
ㅎㅅㅎ 감사합니다 ^^
장재 2010-10-30 (토) 17:26

좋은강의감사해요~

코미 2011-02-11 (금) 21:51
슬리퍼 대채 어떻게 터는 거죠 여러번 반복해서 봐도 잘 모르겠어요 ㅜㅜ
Blueskyjj 2011-08-05 (금) 19:15

이제 조금이나마 코드가 두렵지 않네요ㅎㅎ 감사합니다:)

승리만 2011-11-29 (화) 12:43
잘 봤습니다.
xiah 2012-06-14 (목) 01:44
김사합니다
나무살기 2013-01-24 (목) 23:16
짧네요...... 그래서 소화하기 좋아용...^^
외군관 2014-02-19 (수) 02:33
좋은 정보 감사드립니다~~

스크렙해갈께요~!!

mw3love 2014-07-02 (수) 01:35
항상 친절한 강좌 감사합니다.
잘하자파이팅 2014-08-14 (목) 00:34
감사합니다ㅎㅎ
커피타임 2014-10-10 (금) 13:51
감사합니다
하늘바람별햇… 2014-10-12 (일) 15:25

고맙습니다.

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

음악이론 - 19. 기본음표, 쉼표,정확한 스트럼리듬 습득하기 +52
음악이론 - 18. 타브 악보 보는 법!!! (TAB를 보자 두번째) +24
음악이론 - 17. 타브 악보 보는 법!!! (TAB를 보자 첫번째) +35
음악이론 - 16. 도미넌트 7th 코드 +29
음악이론 - 15. 다이아토닉 7th 코드 규칙 +22
음악이론 - 14. C 다이아토닉 7th 코드 +25
음악이론 - 13. 7th 코드(부7화음) +20
음악이론 - 12. 코드의 역할 +51
음악이론 - 11. D 다이아토닉 쌓기 +33
음악이론 - 10. C 다이아토닉 쌓기 +71
음악이론 - 9.코드의 생성 +53
음악이론 - 8. 기본음계 다이아토닉 스케일응용 (D major sc… +74
음악이론 - 7. 장음정과 단음정 +53
음악이론 - 6. 완전 음정 +64
음악이론 - 5. 음정표 +78
음악이론 - 4. 기본음정 +76
음악이론 - 3. 기본음계 +94
음악이론 - 2. 음, 음이름, 조표 +113
음악이론 - 1.음악의 요소 +205