통기타에 문제 생기면 누구한테 물어 봐야 해?
현재위치 : Home > 02_커뮤니티 > 가입인사 >

가입인사

가입인사

기타 정복하러왔습니다 왕초보임

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

가입인사드립니다!
- gur0825 | 02-18 | 2
방가
- 우리장식 | 02-14 | 22
가입인사
- 만근 | 02-11 | 27
가입인사 드립니다
- 싱싱 | 02-04 | 38
반갑습니다~
- 한비서 | 02-02 | 45
가입인사 드려요~
- 하얀늑대 | 01-31 | 51
가입인사드려요
- 푸른하늘 | 01-25 | 60
가입인사
- 기타등등 | 01-23 | 79
반갑습니다.^^
- 꽃돼지 | 01-19 | 73
오늘 매장 방문해서 입문용 기타 구매했습니다..
- 와이즈맨 | 01-19 | 73
가입인사
- 이광휘 | 01-16 | 90
가입인사
- 코브라 | 01-16 | 82
기타 잘치고 싶어요^^
- 비트뱀쓱 | 01-15 | 80
가입인사 드립니다
- 유뉴쥬 | 01-13 | 88
가입했습니다
- 리암 | 01-12 | 102
가입인사드려요
- umi19 | 01-12 | 96
가입인사드립니다~
- 오라콜 | 01-07 | 115
가입인사
- 볏집내음 | 01-05 | 130
가입인사드립니다~
- 봄봄 | 01-04 | 131
가입인사드립니다
- 병다리 | 01-04 | 139
새로가입했어요~ +1
- planb | 01-02 | 154
안녕하세요. 새로 가입했습니다~ +1
- 쓰흐 | 12-30 | 163
안녕하세요
- 차차 | 01-07 | 95
안녕하세요
- 므낫세 | 01-06 | 104
가입인사드립니다.
- 민둥산 | 01-05 | 118
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
카카오톡으로 문의주세요
02-762-7434