현재위치 : Home > 02_커뮤니티 > 가입인사 >

가입인사

기타 잘치고 싶어요^^

아는 선생님 추천으로 사이트를 알게됬는데 너무너무 친절하고 자세히 잘되있는것 같아 기분이 너무 조아요 ㅎㅎ 혼자배우려고하눈데 외롭지 않을거 같아요 잘부탁 드립니다 열심히할게요~ 화이팅!!

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

안녕하세요 기타배워보고 싶어서 가입했습니다.
- 철이입니다 | 08-09 | 22
가입인사
- 폐목강심 | 08-08 | 30
안녕하세요
- 매산 | 08-06 | 32
반갑습니다^^
- 커뮤니케이션 | 08-02 | 42
가입인사드려요
- 미경이 | 08-01 | 46
안녕하세요.
- 미니라이언 | 07-31 | 58
안녕하세요
- 일섭이 | 07-26 | 56
안녕하세요!
- daosky | 07-23 | 74
반갑습니다,
- 한사람 | 07-20 | 82
가입인사
- 철가리 | 07-20 | 91
가입했어요
- 구투 | 07-18 | 87
안녕하세요
- 피리 | 07-14 | 93
안녕하세요~
- kimytm | 07-10 | 107
안녕하세요~
- 워리워리682 | 07-09 | 105
가입 인사
- 낭만가이 | 07-06 | 112
가입인사 올립니다.
- 아리오 | 07-03 | 121
가입인사드립니다.
- 늘초원 | 06-21 | 139
가입인사
- 돌하르방 | 06-21 | 144
가입인사
- 서봉산 | 06-18 | 151
가입인사드립니다.
- 구름나그네 | 06-18 | 148
가입인사
- 홍아 | 06-16 | 151
가입인사
- 차이훈 | 06-14 | 161
가입인사 드립니다
- 때지형 | 06-13 | 165
가입인사
- 장기성 | 06-03 | 177
가입인사드립니다.
- 까망 | 06-01 | 200
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝