통기타에 문제 생기면 누구한테 물어 봐야 해?
현재위치 : Home > 02_커뮤니티 > 가입인사 >

가입인사

안녕하세요

소개 받아 기타 구입하였습니다
다른 사이트는 그냥 판매만 목적인 것처럼 느껴졌는데
여기는 뭔가 전문 적인 느낌이 들어서 좋구요
강의 열심히 듣고싶어요

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

가입인사
- 빵이 | 05-27 | 14
가입인사
- 폴바로쉬 | 05-24 | 17
가입인사~^^&
- 제이에스 | 05-23 | 18
가입인사
- swhan | 05-20 | 35
안녕하세요
- 꼬마호랑 | 05-21 | 21
안녕하세요~
- 천사임 | 05-13 | 36
가입인사!
- 내사랑발렌시아 | 05-04 | 58
샬롬!!
- 볼매 | 05-01 | 67
가입인사 드립니다
- 유럽테너 | 04-30 | 59
반갑습니다.
- 요셉 | 04-26 | 68
가입인사 +1
- 월매애비 | 04-24 | 86
반갑습니다 +1
- 나리 | 04-24 | 74
반갑ㅇ습니다 +1
- 염소 | 04-23 | 84
가입인사
- 지키미 | 04-17 | 76
통기타를 배우려는 열망
- 하시엔다 | 04-14 | 94
안녕하세요
- 한글이 | 04-12 | 92
가입인사
- 전반장 | 04-09 | 92
안녕하세요
- 이상한 | 04-05 | 98
다양한 테크닉을 배우고 싶어요
- 구나스 | 04-03 | 111
가입인사 드려요!
- Fletcher | 04-01 | 113
안녕하세요
- 수미조 | 04-01 | 111
만나서 반갑습니다^^
- 의지의한국인 | 03-29 | 130
앗~싸
- 세실 | 03-24 | 146
가입인사드립니다.~^^~
- goldblue | 03-22 | 148
반갑습니다.
- keyani | 03-20 | 164
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
카카오톡으로 문의주세요
02-762-7434