통기타에 문제 생기면 누구한테 물어 봐야 해?
현재위치 : Home > 02_커뮤니티 > 자유게시판 >

자유게시판

반갑습니다

## 가입인사는 가입인사 게시판에 적어주세요.
## 여기는 자유게시판 입니다.
다시 배우고 싶어 들어왔습니다.

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
석구 2017-12-18 (월) 15:22
반갑습니다 :) 
다시 한번 즐겁고 신나게 통기타 생활 시작해보시지요~

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

[자유글] 안녕하세요 +1
- 구북극 | 05-12 | 96
[자유글] 제대로 배워보고 싶습니다 +1
- 아름다운청년 | 05-10 | 2
[자유글] 시그마 dr-41 어떤가요? +1
- 마정지애 | 04-14 | 241
[자유글] 꼭 잘하고 싶어요 +1
- ㅁㅁ | 04-10 | 219
열심히 하려구요 +1
- 전반장 | 04-09 | 158
[자유글] 기타 배우고 싶어요 +1
- 건빵쥔놈 | 04-03 | 290
[자유글] 안녕하세요 +1
- 용날두 | 04-02 | 227
[자유글] 좋은곳이네요 +1
- 용량초과 | 04-01 | 225
[자유글] 배우고 싶다에서 꼭 연주하겠다로!! +1
- Fletcher | 04-01 | 264
[자유글] 반갑습니다 +1
- 서쪽여행 | 04-01 | 209
[자유글] 기타 평가좀 해주세요 +1
- 음치킨 | 03-31 | 272
[자유글] 기타매장에서... +1
- 청송녹죽 | 03-31 | 268
[자유글] 반갑습니다 +1
- 준동이 | 03-20 | 318
[자유글] 안녕하세욜 +1
- 우리장식 | 03-17 | 269
[자유글] 짝수가 돼야
- 기리기릭미 | 02-27 | 443
[자유글] 방가워요 +1
- 우리장식 | 02-13 | 521
[자유글] 기타 입문 ^^ +1
- 기리기릭미 | 02-02 | 574
[나의통기타이야기] 가격 +1
- 통통이 | 01-26 | 7
[자유글] 이런게 가능한지요? +1
- 통통이 | 01-23 | 5
[나의통기타이야기] 통기타관리문의합니다 +1
- 통통이 | 01-09 | 10
[자유글] 기타 청소 관련해서 질문 드립니다! +1
- umumm | 01-02 | 825
[자유글] 기타 배워보고 싶어서 오게 되었습니다 +1
- 으에라우 | 12-21 | 928
[자유글] 혹시, 세미할로우 바디 기타도 수리가능한지요? +1
- scm17 | 12-20 | 2
[자유글] 기타가 왔습니다 질문 몇가지 드립니다. +1
- Alonzo | 12-20 | 953
[자유글] 안녕하세요 기타 수리 문의 드립니다. +1
- 욱진씨 | 12-17 | 1039
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
카카오톡으로 문의주세요
02-762-7434