현재위치 : Home > 02_커뮤니티 > 자유게시판 >

자유게시판

덱스터 디럭스 커스텀 CEQ 괜찮은가요?

안녕하세요. 기타를 배워보려고 하는데 어떤 제품 살까 고민중입니다.원래는 데임발렌타인 253을 구매할까 했는데요. 아는 지인이 상태 좋은 덱스터 디럭스 커스텀 CEQ를 싸게 넘긴다고 해서 고민중입니다. 기능이나 소리 측면에서 뭐가 좋을까요? 도움 부탁드립니다.

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
석구 2017-11-14 (화) 17:15
음. 디럭스 커스텀은 상당히 좋은 기타입니다.ㅎㅎ

구입하셔도 충분히 좋을만한 기타인건 맞아요!

국산이며 중저음이 잘 표현되는 기타입니다.

헌데, 신품도 그렇지만 중고라면 더더욱 상태를 점검받아보시는게 좋을 것 같아요.

가능하시다면 구입 전, 상태점검차 방문해주시면 좋지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

[자유글] 새들 셋업 질문 +4
- 스모커 | 08-13 | 53
[자유글] 혹시 본 새들은 현재 재고가 없나요? +1
- 스차 | 08-07 | 69
[자유글] 켄지님이 유튜브 커버영상에서 자주사용하시는 지우드기타 … +1
- 인강원 | 08-05 | 80
[나의통기타이야기] 파워 핀 2.0 설치에 관하여 +1
- 리턴패스 | 08-04 | 9
[자유글] 샤펠과 마호가니에 대하여 궁금합니다. +1
- Hellzer | 08-01 | 102
[자유글] 입문용 홈레코딩 장비 영상리뷰 만들어봤어요! | 아이패드로… +2
- 브리 | 07-29 | 118
[자유글] 줄이 금방 삭아버릴수도 있나요? +1
- Saturnsix | 07-22 | 164
[나의통기타이야기] 기타 케이스 관련. +1
- 산중턱 | 07-17 | 181
[자유글] 시그마 omr-1st모델은 매장엔 없나요? +1
- mmmm | 07-13 | 211
[자유글] 기타를 구매하려고 들렸다가 회원가입합니다..방가방가 +1
- 검둥개 | 07-10 | 230
[자유글] Hello +1
- buri | 07-04 | 285
[자유글] 반갑습니다~ +1
- 동서맘 | 06-27 | 337
[자유글] 4일전 구매물품에 대한 교환이 가능한지 여쭤보려구요. +2
- 채유아빠 | 06-24 | 354
[자유글] 일전에 드린 조율 이상 관련 입니다 +1
- kriss | 06-21 | 371
[자유글] 통기타음악을좋아하는중년 +1
- 별빛중년 | 06-17 | 405
[자유글] 통기타 조율 이상 문의드립니다. +1
- kriss | 06-14 | 400
[자유글] 시리얼넘버는 어디에 입력하는건가요? +2
- 씨티훈 | 06-09 | 5
[자유글] 안녕하세요^^ +1
- 장기성 | 06-03 | 452
[자유글] 기타배워보고싶습니다 +1
- Joahye | 05-30 | 520
[자유글] 안녕하세요 +1
- 구북극 | 05-12 | 565
[자유글] 제대로 배워보고 싶습니다 +1
- 아름다운청년 | 05-10 | 2
[자유글] 시그마 dr-41 어떤가요? +1
- 마정지애 | 04-14 | 742
[자유글] 꼭 잘하고 싶어요 +1
- ㅁㅁ | 04-10 | 709
열심히 하려구요 +1
- 전반장 | 04-09 | 571
[자유글] 기타 배우고 싶어요 +1
- 건빵쥔놈 | 04-03 | 872
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝