통기타에 문제 생기면 누구한테 물어 봐야 해?
현재위치 : Home > 02_커뮤니티 > 자유게시판 >

자유게시판

덱스터 디럭스 커스텀 CEQ 괜찮은가요?

안녕하세요. 기타를 배워보려고 하는데 어떤 제품 살까 고민중입니다.원래는 데임발렌타인 253을 구매할까 했는데요. 아는 지인이 상태 좋은 덱스터 디럭스 커스텀 CEQ를 싸게 넘긴다고 해서 고민중입니다. 기능이나 소리 측면에서 뭐가 좋을까요? 도움 부탁드립니다.

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
석구 2017-11-14 (화) 17:15
음. 디럭스 커스텀은 상당히 좋은 기타입니다.ㅎㅎ

구입하셔도 충분히 좋을만한 기타인건 맞아요!

국산이며 중저음이 잘 표현되는 기타입니다.

헌데, 신품도 그렇지만 중고라면 더더욱 상태를 점검받아보시는게 좋을 것 같아요.

가능하시다면 구입 전, 상태점검차 방문해주시면 좋지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

[자유글] 방가워요 +1
- 우리장식 | 02-13 | 49
[자유글] 기타 입문 ^^ +1
- 기리기릭미 | 02-02 | 111
[나의통기타이야기] 가격 +1
- 통통이 | 01-26 | 7
[자유글] 이런게 가능한지요? +1
- 통통이 | 01-23 | 5
[나의통기타이야기] 통기타관리문의합니다 +1
- 통통이 | 01-09 | 10
[자유글] 기타 청소 관련해서 질문 드립니다! +1
- umumm | 01-02 | 345
[자유글] 기타 배워보고 싶어서 오게 되었습니다 +1
- 으에라우 | 12-21 | 447
[자유글] 혹시, 세미할로우 바디 기타도 수리가능한지요? +1
- scm17 | 12-20 | 2
[자유글] 기타가 왔습니다 질문 몇가지 드립니다. +1
- Alonzo | 12-20 | 433
[자유글] 안녕하세요 기타 수리 문의 드립니다. +1
- 욱진씨 | 12-17 | 448
[자유글] 기타 입문하려 합니다 +2
- Alonzo | 12-16 | 412
[자유글] 반갑습니다 +1
- 기쁜소식 | 12-06 | 485
[자유글] 제 연습용 기타 평가좀 해주십시용 +1
- 머저리 | 11-22 | 646
[자유글] 게시판이 리뉴얼 되었군요!!! +1
- 볶음밥 | 11-22 | 502
[나의통기타이야기] A/S건 +1
- 김송정 | 11-21 | 529
[나의통기타이야기] 덱스터 디럭스 커스텀 CEQ 괜찮은가요? +1
- 마틴박 | 11-14 | 545
[자유글] 오랜만에 들어왔는데.. +1
- 임세영 | 11-10 | 570
[자유글] 강좌 선택 +1
- 호돌돌 | 11-04 | 610
[나의통기타이야기] 어스 100 +1
- 장비욕심쟁이 | 11-03 | 585
[자유글] 키 낮추기 질문 +1
- 한여울 | 10-22 | 609
[자유글] 켄지님 문의좀여 +1
- 김훈일기타학원 | 10-16 | 671
[나의통기타이야기] 뜬금없는 질문하나 드릴게요~ +2
- 장비욕심쟁이 | 09-29 | 849
[나의통기타이야기] 이번주 토요일에 매장정상오픈하나요? +1
- 연습벌래 | 09-26 | 746
[자유글] 안녕하세요. 이제 방금 가입했습니다. 반가워요.....^^ +1
- 큰병아리 | 09-22 | 787
[자유글] 통이 사이트 초창기부터 봐온 느낌으로써.. +1
- 꾸디 | 09-20 | 918
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
카카오톡으로 문의주세요
02-762-7434