통기타에 문제 생기면 누구한테 물어 봐야 해?
현재위치 : Home > 02_커뮤니티 > 자유게시판 >

자유게시판

안녕하세요. 이제 방금 가입했습니다. 반가워요.....^^

## 가입인사는 가입인사 게시판에 적어주세요.
## 여기는 자유게시판 입니다.

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
봄이아빠 2017-09-23 (토) 10:39
반갑습니다 큰병아리님~ :)

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

[자유글] 방가워요 +1
- 우리장식 | 02-13 | 49
[자유글] 기타 입문 ^^ +1
- 기리기릭미 | 02-02 | 111
[나의통기타이야기] 가격 +1
- 통통이 | 01-26 | 7
[자유글] 이런게 가능한지요? +1
- 통통이 | 01-23 | 5
[나의통기타이야기] 통기타관리문의합니다 +1
- 통통이 | 01-09 | 10
[자유글] 기타 청소 관련해서 질문 드립니다! +1
- umumm | 01-02 | 345
[자유글] 기타 배워보고 싶어서 오게 되었습니다 +1
- 으에라우 | 12-21 | 447
[자유글] 혹시, 세미할로우 바디 기타도 수리가능한지요? +1
- scm17 | 12-20 | 2
[자유글] 기타가 왔습니다 질문 몇가지 드립니다. +1
- Alonzo | 12-20 | 433
[자유글] 안녕하세요 기타 수리 문의 드립니다. +1
- 욱진씨 | 12-17 | 448
[자유글] 기타 입문하려 합니다 +2
- Alonzo | 12-16 | 411
[자유글] 반갑습니다 +1
- 기쁜소식 | 12-06 | 485
[자유글] 제 연습용 기타 평가좀 해주십시용 +1
- 머저리 | 11-22 | 646
[자유글] 게시판이 리뉴얼 되었군요!!! +1
- 볶음밥 | 11-22 | 502
[나의통기타이야기] A/S건 +1
- 김송정 | 11-21 | 529
[나의통기타이야기] 덱스터 디럭스 커스텀 CEQ 괜찮은가요? +1
- 마틴박 | 11-14 | 544
[자유글] 오랜만에 들어왔는데.. +1
- 임세영 | 11-10 | 570
[자유글] 강좌 선택 +1
- 호돌돌 | 11-04 | 610
[나의통기타이야기] 어스 100 +1
- 장비욕심쟁이 | 11-03 | 585
[자유글] 키 낮추기 질문 +1
- 한여울 | 10-22 | 609
[자유글] 켄지님 문의좀여 +1
- 김훈일기타학원 | 10-16 | 671
[나의통기타이야기] 뜬금없는 질문하나 드릴게요~ +2
- 장비욕심쟁이 | 09-29 | 849
[나의통기타이야기] 이번주 토요일에 매장정상오픈하나요? +1
- 연습벌래 | 09-26 | 746
[자유글] 안녕하세요. 이제 방금 가입했습니다. 반가워요.....^^ +1
- 큰병아리 | 09-22 | 787
[자유글] 통이 사이트 초창기부터 봐온 느낌으로써.. +1
- 꾸디 | 09-20 | 918
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
카카오톡으로 문의주세요
02-762-7434