현재위치 : Home > 02_커뮤니티 > 자유게시판 >

자유게시판

이제야 카드 결재가 되네요. ㅠㅁㅠ +2
- 켄지 | 04-24 | 8124
DX-5 SR기타에 관한 질문이요 +4
- free | 04-23 | 6160
입금 끝내고 제품 기다리는 중... +1
- 칵테일향기 | 04-23 | 6634
켄지님 혹시... +2
- 성음초보 | 04-23 | 6824
배송에 관해 질문이요~ +2
- 칵테일향기 | 04-23 | 7240
연습곡 고르는것도 .... +1
- 파라오 | 04-22 | 8016
제가성음DR을살려고하는데 ; +1
- 기타함고수되봐 | 04-21 | 6346
굳은살이! +1
- 또치 | 04-21 | 7475
손톱으로 스트로크 하는거 올려봤습니다. ㅋㅋ +1
- 켄지 | 04-21 | 8980
스트로크 쌩초보 두번째질문이요 +1
- 어린왕자 | 04-20 | 5352
여기서 성음기타 살려다가..... +2
- 나영동 | 04-20 | 5258
아.......좌절입니당.. +1
- 아해 | 04-19 | 5164
가격/억울해요 +1
- 탁성 | 04-18 | 6658
날 잊으셨군요 ! +1
- ETC기타 | 04-18 | 6584
완전 올인해야겠습니다!! +1
- 오니즈카 | 04-18 | 5680
왕초보인사합니다 +1
- 파라오 | 04-17 | 5485
이상은씨 비밀의 화원 치는법 올려놨습니다.
- 켄지 | 04-17 | 10178
야.... 드디어 F코드 소리납니다!!! +1
- 초보연습자 | 04-17 | 6367
안녕하세여 +1
- 가이 | 04-15 | 7780
열심히 해야겠어요 +2
- 오니즈카 | 04-15 | 7701
통기타 하이코드 잡으려는데....;:::: +1
- 초보연습자 | 04-15 | 6986
스트로크하는법좀 ... +1
- 어린왕자 | 04-14 | 6953
통기타 통기타~ +1
- black기타 | 04-13 | 6316
기타가 ㅜㅜ +1
- 또치 | 04-13 | 5549
16비트 동영상 좀 올려주세요 +1
- cek7478 | 04-12 | 6710
처음  이전  711  712  713  714  715  716  717  718  719  맨끝