통기타에 문제 생기면 누구한테 물어 봐야 해?
현재위치 : Home > 01_고객상담센터 > 통기타이야기 FAQ >

통기타이야기 FAQ

사운드샘플 동영상 편하게 보기!

석구입니다.

자유게시판에 글을 쓰는건 정말 정말~ 오랜만입니다^^ㅋ

음~ 아시는 분들도 계실테고, 혹시나 모르시는 분들을 위해 통기타이야기의 기능을 하나 알려드리려고 합니다. ㅋ

통기타이야기는 가능한 통기타들의 사운드샘플을 올려놓으려고 노력하고 있습니다.

그래서 동영상이 올라와있는 기타상품은 메인에 동영상 아이콘이 있어서 동영상이 있다는걸 나타내지요^^

<요 아이콘~>

혹시 이 아이콘을 클릭해보셨나요?^^ 이 동영상 아이콘을 클릭하시면 상품페이지에 들어가지 않으셔도 해당 동영상을 바로 보실 수 있습니다^^

<요렇게~ 나온답니다>

또 동영상이 여러개 있는 상품의 경우 아래와 같이 화살표를 누르시면 다른 영상을 볼 수 있구요~

이 기능을 알려드리고 싶어서 글을 썼어요~ㅋㅋ

오늘도 좋은 하루 보내시길 바랄께요~^^

Rax  2011-04-07 (목) 15:48
헐.............

그것보다 언능 언능 모든 상품의 샘플을 들을수있으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
석구 2011-04-07 (목) 16:13
고...고것이 가장 중요하죠...^^ㅋ
LiveHigh 2011-04-07 (목) 18:48

아.. 아 그랬었구나 ;;

어쿠녀 2011-04-08 (금) 12:37

아 ~ 몰랐어요 항상 다 상품으로 들어가서 봤었는데 ~

베르 2011-04-09 (토) 05:32
아.. 그렇군요` 

감사합니다.

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

[할인/혜택] 무이자 할부안내!
- 석구 | 02-21 | 143867
[할인/혜택] 통기타이야기 가입시 3%할인쿠폰을 드려요!
- 석구 | 11-08 | 4432
[입금/카드결제] 윈도우7, 8 버전의 익스플로러 9,10으로 결제가 안될 때 호…
- 석구 | 11-05 | 5584
[사이트이용] 통기타이야기에 처음 오셨어요?
- 석구 | 03-18 | 6331
[할인/혜택] 통기타를 구입하면 빵빵한 사은품을 드립니다!
- 석구 | 01-10 | 5735
[상품구매/배송] 부담없는 상담을 원하셨다면 통기타이야기!
- 석구 | 01-10 | 6364
[할인/혜택] 구매 포인트 안내 통기타 2% / 액세서리 1% / 통기타줄 5%
- 석구 | 01-10 | 5083
[할인/혜택] 통이등급으로 매달 할인쿠폰받자!
- 석구 | 01-09 | 8754
[상품구매/배송] 품절된 상품을 예약하는 방법!
- 석구 | 01-09 | 4759
[사이트이용] 주문내용이 어떻게 진행되는지 궁금하세요?
- 석구 | 11-02 | 4496
[사이트이용] 사운드샘플 동영상 편하게 보기! +5
- 석구 | 04-07 | 5835
[그외] 통기타이야기 매장 위치 / 오시는길 / 약도 / 주차 입니다.
- 켄지 | 12-03 | 66351
[사이트이용] 탈퇴하고 싶어요.
- 켄지 | 12-03 | 9202
[입금/카드결제] 카드결제 에러시 필독!
- 켄지 | 12-03 | 5721
[상품구매/배송] 제주도 / 도서지역 배송비는 어떻게 되나요?
- 켄지 | 12-03 | 6401
[상품구매/배송] 해외배송도 되나요?
- 켄지 | 12-03 | 7921
[상품구매/배송] 전화 주문도 가능합니까?
- 켄지 | 12-03 | 5974
[입금/카드결제] 100% 정확한 카드결제법
- 켄지 | 07-21 | 4970
[입금/카드결제] 관리자 권한상승오류시
- 켄지 | 07-21 | 3006
[상품구매/배송] 주문한 내용 수정하고 싶다면,
- 켄지 | 07-21 | 5416
[입금/카드결제] 결제모듈설치중 에러날때
- 켄지 | 07-21 | 6193
[입금/카드결제] 영수증을 받고 싶어요!
- 석구 | 07-06 | 4999
[입금/카드결제] 매장에서도 카드결제가 됩니다.
- 석구 | 07-06 | 5315
[입금/카드결제] 무통장 주문했는데 입금을 더 했어요..!
- 석구 | 07-06 | 5259
[상품구매/배송] 배송전 요청사항이 있는데 어떡하죠?
- 석구 | 07-06 | 10400
[상품구매/배송] 상품누락 / 교환 / 환볼
- 석구 | 07-06 | 6478
[상품구매/배송] 군인인데 우체국으로 받아야해요..
- 석구 | 07-06 | 6772
[상품구매/배송] 배송 마감시간 / 배송비 무료조건 / 쉬운구매 / 빠른배송
- 석구 | 07-06 | 5554
카카오톡으로 문의주세요
02-762-7434