통기타에 문제 생기면 누구한테 물어 봐야 해?
현재위치 : Home > 레슨 > 기타코드표 >

기타코드표

"코드"가 궁금하다면 이 사이트를 즐겨찾기 해 두세요.

유저팁 게시판에도 오렸는데 아직 많은 분이 못 보신 것 같아
자유게시판에 한번 더 올려 드립니다.

질문게시판에서 코드 잡는 법에 대한 질문이 많이 올라오는데
이제부터 코드 다이어그램이 필요하시면 여기를 클릭하세요.

http://www.logue.net/chords/index.htm

[A]에서 [Ab]까지 모두 17단계에 걸쳐 각각 69개의씩의 코드를 검색할 수 있습니다.

기본 코드, 분수코드, 아주 복잡하고 어려운 코드까지를 망라하여
총 1,173개의 코드를 한 페이지에서 원 클릭으로 볼 수 있습니다.

오른쪽 메뉴에서 해당 코드를 클릭하면 왼쪽에 코드그림이 나타나고,
그림표 아래에 있는 삼각형 표시를 누르면 같은 코드의 다른 운지법이
차례로 나타납니다.

초보분들에게 많은 도움이 되시길 바랍니다.^^
[이 게시물은 켄지님에 의해 2009-01-30 19:36:21 자유게시판에서 복사 됨]

▶연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
강가린 2014-03-13 (목) 12:00
감사~~
차아앙 2014-04-11 (금) 13:35
음...감사합니다.
JHYU 2014-06-05 (목) 00:37
신기하네..감사합니다
벽쌓기 2014-07-09 (수) 12:44
유용한 사이트네요 감시합ㄴ
한메 2014-07-13 (일) 08:46
아직은 봐도 모르겠...?!
열심히 공부하겠습니다 ㅎ
그려 2014-09-11 (목) 10:55
감사합니다^^
코헬렛 2014-12-30 (화) 12:41

와우!!!!!!!!!!!!!

이런 곳까지..

감사합니다.

즐거운시간 2014-12-31 (수) 02:38
감사합니다. 정말 대단한 것 같ㅇ
소프트맨 2015-03-01 (일) 15:38
오~~감사합니다...
귀염가이 2015-04-16 (목) 16:26

와우~~~

이런사이트가 있었다니......

복합코드에 대한 갈증이 확~~~ 풀리네요...감사함돠..^^

soul27 2015-06-17 (수) 22:25
오우! 좋은 정보 감사합니다!
나에겐사랑이… 2015-06-30 (화) 16:34
감사합니다~!!
TOTOSONY 2015-09-02 (수) 12:41
좋은 정보 감사합니다!!
이노리야 2015-10-11 (일) 11:13

감사합니다.

행운아당 2016-01-17 (일) 23:13

완전 감사합니다~!

무키사 2016-03-27 (일) 16:44

감사 드립니다. 코드가 정말 다양하네요

하고재비 2016-09-30 (금) 19:12
좋은 자료네요 감사합니다 ^^
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

기타코드표 조합하고 소리 듣는 어플 +1
[원조] 올컬러? 기타코드표! 다운로드 & 프린트 +499
기타코드 하이코드의 개념 +135
기타코드잡는법 간단한 Tip!! +171
기타코드표 자세히보기 3. 세븐코드 (7코드) +61
기타코드표 자세히보기 2. 마이너코드 +37
기타코드표 자세히보기 1. 메이져코드 +48
사진으로 보는 오픈코드 2번째 A4용 +40
사진으로 보는 오픈코드 2번째 +43
사진으로 보는 오픈코드 A4(프린트)용 +84
사진으로 보는 세븐코드 A4(프린트)용 +33
사진으로 보는 마이너코드 A4(프린트)용 +40
사진으로 보는 기본코드 A4(프린트)용 +80
조 옮김(변조) 하기 +25
"코드"가 궁금하다면 이 사이트를 즐겨찾기 해 두세요. +177
사진으로 보는 오픈코드 +145
통기타코드 기본21개 외우기 : 초초보 통기타 레슨 : 기타치… +178
전체기타 코드표 +255
사진으로 보는 마이너코드 +141
사진으로 보는 7코드 +164
 1  2  맨끝
카카오톡으로 문의주세요
02-762-7434