통기타에 문제 생기면 누구한테 물어 봐야 해?
현재위치 : Home > 레슨 > 기타코드표 >

기타코드표

통기타코드 기본21개 외우기 : 초초보 통기타 레슨 : 기타치는법, 통기타 연주

통기타코드 기본21개 외우기 : 초초보 통기타 레슨 : 기타치는법, 통기타 연주

기본적인 내용이고요 기타코드표에 있는 사진과 함께 공부하세요~

▶연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
정천사 2014-07-03 (목) 15:37
21개 꼭 맑은소리로 정복시작하겠음
예란쨩 2014-07-07 (월) 12:27

감사합니다

초미녀람이 2014-08-08 (금) 17:47
우와~ 운지법까지 다 알려주시니 감동입니다ㅠ
sparklingsak… 2014-08-17 (일) 07:54
감사합니다 :)
이드93 2014-09-01 (월) 08:37
감사합니다
잭크와콩나물 2014-09-20 (토) 15:11
감사합니다 감사합니다!!
별명있다 2015-01-14 (수) 11:06
감사염ㅁ
isaiah106 2015-03-10 (화) 16:43

감사합니다 ^^

나나희 2015-03-20 (금) 00:06
감사합니다.
민은둘 2015-06-30 (화) 07:57

감사합니다  많이 도움 받았네요

kkim1515 2015-08-03 (월) 18:20
잘보고 갑니다~
신비로운장미 2015-08-05 (수) 19:44
외우기가만만치않은데..치는건더만만치않네요 ㅎㅎ
안골사내 2015-08-26 (수) 22:33

코드를 하나씩 익히다
7개씩 체계적으로 배우니 외우기가 훨씬 쉽네요
감사합니다.

TOTOSONY 2015-09-02 (수) 12:46
잘봤습니다~
5dlife 2015-09-30 (수) 15:12
여기저기 둘러보는데, 저같은 초보들이 입문하기에 딱 좋게 구성이 되어있어 많은 도움을 받고 있습니다. 고마워요  
5dlife 2015-10-01 (목) 16:10

자세한 설명...복받으실거예요

wndus 2015-10-09 (금) 19:32
잘봤습니다ㅎㅎㅎㅎ
yunna 2015-11-11 (수) 05:24
thank you.
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

기타코드표 조합하고 소리 듣는 어플 +1
[원조] 올컬러? 기타코드표! 다운로드 & 프린트 +499
기타코드 하이코드의 개념 +135
기타코드잡는법 간단한 Tip!! +171
기타코드표 자세히보기 3. 세븐코드 (7코드) +61
기타코드표 자세히보기 2. 마이너코드 +37
기타코드표 자세히보기 1. 메이져코드 +48
사진으로 보는 오픈코드 2번째 A4용 +40
사진으로 보는 오픈코드 2번째 +43
사진으로 보는 오픈코드 A4(프린트)용 +84
사진으로 보는 세븐코드 A4(프린트)용 +33
사진으로 보는 마이너코드 A4(프린트)용 +40
사진으로 보는 기본코드 A4(프린트)용 +80
조 옮김(변조) 하기 +25
"코드"가 궁금하다면 이 사이트를 즐겨찾기 해 두세요. +177
사진으로 보는 오픈코드 +145
통기타코드 기본21개 외우기 : 초초보 통기타 레슨 : 기타치… +178
전체기타 코드표 +255
사진으로 보는 마이너코드 +141
사진으로 보는 7코드 +164
 1  2  맨끝
카카오톡으로 문의주세요
02-762-7434