현재위치 : Home > 02_커뮤니티 > 출석/한줄토크 >

출석/한줄토크

상쾌

출첵합니다. 감사합니다.

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

상쾌
- 서영 | 08-02 | 27
상쾌
- AdonisLee | 07-01 | 47
상쾌
- 지엔지엔 | 06-20 | 69
상쾌
- 차이훈 | 06-18 | 67
상쾌
- 워십 | 06-14 | 80
상쾌
- 때지형 | 06-13 | 77
출석합니다
- Joahye | 05-30 | 90
출석합니다!
- 빵이 | 05-27 | 85
출석이요
- 전반장 | 04-09 | 131
상쾌
- 겨자님 | 04-02 | 143
상쾌
- 음치킨 | 03-31 | 147
상쾌
- 겨자님 | 03-31 | 152
하이
- 우리장식 | 03-31 | 154
출첵!
- 겨자님 | 03-30 | 160
출첵!
- 겨자님 | 03-30 | 147
상쾌
- 겨자님 | 03-29 | 145
상쾌
- 비정형지구인 | 03-28 | 154
출첵!
- 겨자님 | 03-27 | 157
힘내세요
- stephanos99 | 03-27 | 153
상쾌
- keyani | 03-20 | 171
하이
- 우리장식 | 03-20 | 170
하이
- 우리장식 | 03-15 | 176
하이
- 우리장식 | 03-13 | 184
하이
- 우리장식 | 03-12 | 183
안녕 +1
- 우리장식 | 03-09 | 203
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝