통기타에 문제 생기면 누구한테 물어 봐야 해?
현재위치 : Home > 02_커뮤니티 > 구매후기 >

구매후기

크래프터 갓인어스 FW Plus 잘 받았습니다~^^

관련상품: 갓인어스FW Plus

경비실에서 찾아오면서 너무 기쁜 나머지 급하게 엘리베이터에서 인증사진 찍었습니다~!!

사은품으로 온 A스탠드가 앞에 테이프로 잘 감겨있네요ㅎㅎ

스탠드 박스가 찢어져 있는건 제가 들고 오는 길에 마땅히 어딜 잡아야 할 지 모르겠어서 손잡이를 만든겁니다..

박스 안에는 사은품으로 온 피크, 피크케이스, 카포, 튜너, 기타줄, 원더케어 맴버십 가입 바우처, 그리고 열라면과 나무젓가락까지 잘 들어있었습니다~^^

사진에는 다 흩어 놓아져 있지만 개봉당시에는 지퍼백에 악세서리들이 깔끔하게 잘 담겨져서 왔습니다~ 세심한 정성이 돋보이는 포장에 기분이 너무 좋았습니다^^

드디어 기타 케이스를 개봉했습니다! 크래프터의 갓인어스 FW  Plus 기타입니다~

너무 이쁘네요ㅎㅎ

기타와 사은품들 너무 잘 받았고요~

소리도 너무 좋아요! 스몰 점보 바디여서 울림은 많은 기대 안했는데 생각보다 울림도 좋아서 당황했네요ㅎㅎ

앞으로 영상 보고 연습 많이 해서 실력 탄탄히 쌓아야겠어요~ 감사합니다^^

▶연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434
넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

석구 2017-03-09 (목) 13:07
오옷!

잘 받으셨다니 다행입니다. 제가 세팅해서 보내드렸는데, 연주는 불편한건 없으신가요?

자주 방문해주시고! 즐겁게 연주해주세요 ㅎㅎ

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

[공지] 이미지를 잘~ 올리는 방법!! +10
- 석구 | 01-12 | 274874
[리페어] 이번에 지우드OR-1을 구매한 청년인데요, 궁금한게 있어서 … +1
- 연습벌래 | 09-06 | 124
[일반] 레마 하드케이스 구매후기(무게 5 kg) +1
상품: 레마 하드케이스
- imuse | 07-29 | 551
[일반] 크래프터 45주년 기념 모델 KAL-MAHO PREMIUM 구매 후기 +1
상품: KAL-MAHO PREMIUM
- 김하루 | 07-20 | 527
[일반] 시그마 dr-28 오프라인매장에서의 구매후기 +1
상품: DR-28
- 한승우 | 07-14 | 296
[일반] 고토 헤드머신 교체 후기 +1
상품: 고토 SGV510Z-L5 (90˚)
- imuse | 07-01 | 590
[일반] 테슬라 TS-100 픽업 장착 후기 +1
상품: 테슬라 픽업 TS-100
- imuse | 06-06 | 802
[일반] 앤썸픽업 잘 받았어요. +1
- 머털이76 | 05-24 | 474
[일반] 오오, 교재가 참 좋네요. +1
상품: 통기타 코드14
- 뫼르송 | 05-17 | 603
[일반] 잘 받았습니다 +1
상품: , A스탠드
- 참수리 | 04-09 | 884
[일반] Wildwood Brown-O 구매후기입니다~!! +2
- 지윤애비 | 04-04 | 1157
[일반] 크래프터 갓인어스 FW Plus 잘 받았습니다~^^ +1
상품: 갓인어스FW Plus
- 슬기입니다 | 03-07 | 1558
[일반] 스트링 교체 +1
상품: 브릿지핀 리무버, 블랙스미스 저니맨
- smguitar | 02-17 | 964
[일반] 글라이더 카포, 존 피어스 썸피크 후기입니다~~! +1
상품: 글라이더카포, 존 피어스 썸피크
- 조생구 | 02-15 | 948
[일반] 워십기타 리빌딩 드디어 받았습니다.!! +1
상품: 워십기타 리빌딩
- 요한파수꾼 | 02-01 | 1364
[이벤트] 크래프터 kd-10 FORTE 잘 받았습니다 +2
- 매시니블릭 | 12-29 | 1001
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
카카오톡으로 문의주세요
02-762-7434