통기타에 문제 생기면 누구한테 물어 봐야 해?
현재위치 : Home > 어쿠스틱스 > 수리일지 >

수리일지

16대가 한번에! 동아리 기타를 세팅했습니다.

안녕하세요. 석구입니다.

2월달에 통기타이야기의 매장. 어쿠스틱스에서 세팅 이벤트를 진행하고 있죠.ㅎㅎ
통기타이야기를 카톡 플러스 친구해주시고, 기타를 관리해달라고 요청하면 딱 1만원에. 세팅을 해드리고 있습니다.

이런 이벤트의 힘인지...
정말 많은 분들이 기타를 관리해달라고 카톡으로 요청해주셨더라구요 ㅎㅎ

그래서 저희도 기분 좋게 세팅을 해드리고 있습니다.

그 중에 제일이요.
기회를 확실히 잡으신 분들이 계셨습니다..ㅋㅋ

방통대의 기타 동아리에서 무려 16대의 기타를 맡겨주셨습니다...ㅋㅋ

오랫동안 동아리 활동을 하면서 사용된 기타들을 점검도 해보고,
또 세팅을 해서 편하게 사용하고자 하기 위함으로 맡겨주셨어요.

저희를 믿어주시고 이렇게 기타를 맡겨주셔서 참 감사했습니다.

두번에 걸쳐서 총 16대를 맡겨주셨습니다.

맡겨주실 때 기타를 하나씩 점검해드렸는데요.
이 중에서 4대는 안타깝게도...폐기처분하는걸 권해드렸어요.
세팅으로는 도저희 기타를 살릴 수 없는 상태들이었거든요.

그리고 남은 12대의 기타는 세팅해서 사용하기로 결정!
그래서 오늘도 이 녀석들을 세팅하고 있습니다.ㅎㅎ

대부분 입문용 기타들이고,
오랫동안 사용해서 세팅만으로는 완벽하게 수리할 수 없는 상태이긴 하지만,
연습용으로 사용하시면 된다고 해서 최소한의 비용으로 효과를 보실 수 있도록 기타들을 손봐드리고 있습니다.
제대로 손보기 시작하면 금액이 어마어마해질 것 같습니다...ㅎㅎ

1차로 온 기타들은 가져가셨는데
다행히 다들 기타 치기가 좋아졌다고 이야기해주셨습니다. 감사하죠..ㅋㅋ

이제 2차로 온 기타들도 잘 세팅해서 드리겠습니다!

이번 세팅이벤트는 2월까지인 것 아시죠?
이제 일주일 정도 남았습니다.

기타를 점검받고, 좋은 상태로 치고 싶으시다면! 얼른 이벤트 참여해보세요^^

'어쿠스틱스'는 통기타이야기의 전문 리페어샵 입니다.
넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

댓글 입력을 위해서 로그인을 해 주시기 바랍니다.

1  2  3  4  5  6  7  맨끝
카카오톡으로 문의주세요
02-762-7434